kazaktmo (kazaktmo) wrote,
kazaktmo
kazaktmo

Обращение к читателям моего блога.

Дорогие друзья и читатели, начался новый этап инфовойны. Противник (Нет не Залэжалая, а США) переходит в наступление в нашей инфосфере. Используя предателей из числа российских блогеров, журналистов и политологов, а зачастую грамотно пользуясь идейными противоречиями среди инфосозидателей, враг навязывает нам ложные представления о ситуации в Новороссии и России, пытается расколоть наше общество по линиям русские-нерусские, православные-атеисты, правые-левые. И это во многом противнику удалось.
Советую, настоятельно советую, не вестись на провокации инфоагентов США, критически относиться к подозрительной информации, даже если она исходит от известных медиа-персон. Наступило время ложных вбросов и "дымовых завес". Будьте критичны и осторожны. Сверяйте различные инфоисточники, анализируйте информацию, обдумывайте её, отключите эмоции, будьте инфоособистами и смершевцами 21 века. Враг рядится и будет рядится так, чтобы обмануть и ввести вас в заблуждение, поколебать ваше мировозрение, искать ложных врагов, и видеть в настоящем враге, как минимум нейтрала.
Речь идёт о самом существовании нашего Отечества, о нашем и вашем существовании, либо небытие.
Современная инфовойна лишь репетиция и предзнаменование Настоящей Войны, с ракетными обстрелами и штурмами наших городов и сёл.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Tags: ВАЖНО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments