Ну вот, опять... Амброзия

Оригинал взят у shkipp в Ну вот, опять... Амброзия
Наступила самая моя нелюбимая пора в году. Нет, в плане погоды устраивает меня она полностью. А вот мой дыхательный аппарат не очень.

А причина тому противная трава, под названием Амброзия. Лет 6 назад у меня появилась аллергия. Пытались ее лечить, путем выработки искусственного иммунитета: кололи концентрат амброзии, сначала концентрации были мизерные, а в последствии доходило до того, что кололи "разведенную" амброзию. Но несмотря на это, я все-равно использовал всякие антиаллергены (не всегда, правда, а только тогда, когда становилось невыносимо). И это помогало.

Но в этом году я пока еще не успел воспользоваться всякими таблетками. Надеелся, что переживу без них, но, судя по всему, пыльца амброзии с каждым годом становится все концентрированней и концентрированней. Но сейчас состояние просто адЪ. Походу надо есть лекарства.

Кстати, эта трава в основном растет на юге, поэтому в Москве и еще севернее таких проблем не наблюдается. А еще более удивительно то, что амброзия родом из Северной Америки, судя по всему, она тоже растет(ла) там на юге. Но я в том году в это же время жил на юге и ничего подобного со мной не происходило.

Как с ней бороться то?

А у вас есть аллергия на Амброзию? Если да, то как с ней боритесь? А вообще есть аллергия?


Tags: