kazaktmo (kazaktmo) wrote,
kazaktmo
kazaktmo

Categories:

Пророчества Александра Асова

Оригинал взят у alexandr_acov в ОРАКУЛ 2014. ИТОГИ и взгляд в будущее.
ОРАКУЛ НОВОГОДНИЙ 2014 г. См. его здесь
Подводим промежуточные итоги... И опять - заглянем в будущее.


1) Победа на Олимпиаде в Сочи. Радует 100 % попадание! Сколько было прогнозов о возможном 3-5 месте, их давали астрологи, ясновидцы, кто-то что-то высчитывал, делал ставки и проч... Все эти предсказания попадали в верхние строки новостей, в топ. интернета.... Ну, кто мог сказать в декабре-январе, следующее:
"Две Олимпийские недели с 6-го по 23 февраля будут главным событием в стране. Россия порвёт всех, это точно. Наши олимпийцы будут лучшими. Первое место, гимны, флаги, аплодисменты…"
У меня же - получилось... Правда, я не стремился к рекламе этого прогноза, - я же не профессиональный астролог, так под Новый год иногда обращаюсь к старой технике прогноза - любопытно же...

2) События на Украине. Свержение Януковича.  Ещё в январе я написал следующее:
"Есть знак глобальной смены власти. От Радогоща - Асгасту (мифологическая паралель). Но вначале правитель должен победить мятежного Астинью (западенцев, надо полагать). И это будет сочтено тяжким грехом, и Радогощу (Януковичу) придётся уйти в отставку, и основать свой город Китаврулов Радонеж (для Украины это - Китаврулов Сурож, речь, значит, о Крыме)... Далее события на Днестре и Волыни, битва с аварами (исторический отголосок)... Должна быть какая-то параллель и с современными событиями.. Но не думаю, что Путин пошлёт в подмогу Януковичу батальон Восток..."
В целом, можно сказать, что события угаданы. Отставка Януковича... Основание нового царства в Крыму - об отделении и присоединении полуострова к России я тогда ещё не думал... Но уже, между прочим, видел участие в этих событиях батальона Восток! За четыре месяца до того, как о том  стали кричать в интернете. И далее в комментариях я указал на провокации на Юго-Востоке, и на то, что если их не будет, и будут переговоры, - всё будет спокойно... Так этого хотелось! Но гражданскую войну всё же подожгли...

3) На Радуницу, конец мая, мной предсказаны крупные события на Балканах, которые отразятся в ноябре... Выходит, сие не угадал... Если, конечно, речь не шла о баталиях вокруг "Южного потока" и кое-каких волнениях там.  Ну, это так, пока мелочь, - впрочем, ждём ноября. Это всё ещё может аукнуться тогда.

4) Далее (главное - на Осенины, но  в связке с той же Радуницей) предсказание было следующим:
" Уже весною, и скорее всего в самом начале, США после переговоров  снимут с  Ирана ограничения и иранская нефть потечёт как весенние  «с гор потоки», цены на нефть станут таять как снег. А затем – ещё одна новость: атланты (натовцы) освободят Ажи-Дахаку  (начнётся вывод войск из Афганистана). Думаю, даже до начала лета, а кончится через полгода). Но потом, около 20 сентября, Западу станет не до того, ибо на Востоке взовьется зелёное знамя, которое обагрится кровью. И тогда же в землях бореалов явится вождь, коему Радогаст передаст власть в Асграде..."
Итак, США как и предсказано (кто бы мог подумать тогда, в январе!) сняли с Ирана нефтяное эмбарго. Надеясь, уронить цену на нефть - но уронить так и не удалось. Ажи-Дахака (демон авестийской традиции) освобождён, да ещё и досрочно!  И освобождён в Ираке, в своей цитадели, в Вавилоне (на что мной также было дано указание в ответе на вопрос от 2 января: это не Чечня, а скорее Ирак или Пакистан, а в Пакистане тоже терракты и взрывы, и, судя по всему, там тоже поджигают наймиты американцев).
Радикальные исламисты, аль-каидовцы буквально вчера (12 июня) взяли иракский город Мосул (1.5 миллиона жителей), и захватили там золота на полмиллиарда долларов! Вскоре они будут уже на подступах к Багдаду... США, между прочим, их и вырастили - в Сирии, это те же самые, коих американцы бросили там против Асада. И если бы не помощь России, они бы уже захватили всю Сирию. И, заметим, помощь предложенная США правительству Ирака,  - отвергнута. Да и она так, фиктивная вообще-то... А ведь именно США это правительство и поставили, свергнув Саддама Хуссейна. И сейчас вполне очевидно, что исламисты - коли не получат отпора со стороны всего мира - захватят и Багдад, и пойдут далее.
А это и есть то "зеленое знамя, обагрённое кровью", о котором я предупредил ещё в январе... Затем, полагаю, - они захватят ещё и Афганистан (когда оттуда уйдут американцы, а они уже сворачиваются)... И так в мире появится мощная сила (астрологическая параллель, между прочим, с хаджем пророка Муххамеда, вот что я вычислил тогда!).
И это большая проблема, беда, для всего мира... И дело не только в нефти - цены на которую уже подскочили. Запад из-за этого уже почти забыл об Украине (ему в самом деле "стало не до того")! И я бы на месте Запада срочно мирился, да и заключал союз с Россией - и все силы, которые только есть в наличии,  бросил бы на защиту Багдада... Да, и нам тоже нужно уже предлагать иракцам помощь! Пока не поздно - далее будет всем только хуже...
Эти события определят всё грядущее 12-летие. И нам от сего тоже не поздоровится... Правда не сразу, вначале будет даже и как бы хорошо, и цены на нефть, и внимание Запада будет приковано не к Украине... Но это всё временно. Эта беда не пройдёт мимо нас стороною... Да и тем же США, что заварили эту кашу, 11 сентября покажутся мелочью...  И взвившееся сейчас зелёное знамя судя по всему - около 20 сентября обагрится кровью... Это мы ещё увидим...
Хорошо хоть с Сирией и Ираном у нас дружба - это в будущем очень пригодится... И пора уже вспомнить о старой дружбе с курдами - в грядущих  битвах они союзники...

5) Далее сказано, что на Старую Купалу - начнётся "кризис неплатежей и волнения в армии и полиции, что приведёт к смене правящего кабинета". Это об Украине, разумеется. Впрочем речь и о нас тоже - ибо Украина всё ещё часть Большой России, хотя не все это признают и понимают... Тут всё, в общем, ясно, к тому и идёт (параллель историческая, на которую обратил внимание - восстание Варды Фоки).
О том, что произойдёт во второй половине года - приход у нас к власти некого Асгаста... Наверное, речь о рождающейся Новороссии... Болею в этом отношении за Павла Губарева... Почему бы и нет? Интересная личность.

6) И наконец было сказано, что к концу года "затрещит по швам Старая Европа", то есть  ЕС ждут трудные времена. Похоже на то, что вскоре начнут откалываться от ЕС государства одно за другим. И первой, думаю, отколется Франция, затем Англия... И Германия останется одна в обнимку с южанами, поляками и балтами, а потом прогонит и их.
Так США и свалят евро - к  тому как будто всё и идёт (если не в этом году, то явно уже в ближайшей перспективе). Не удалось Америке свалить евро с помощью войны в Украине, теперь запускают в нагрузку ещё и иракский вариант... Так Америка и превращается в "плохого парня" мировой политики... И это им самим ой-как аукнется!
Я бы вообще советовал всем избавляться потихоньку и от доллара, и от евро!.. Не известно, кто выдюжит в сём противостоянии. И я бы пока всё же поставил на Америку... Хотя всё тут зависит от поведения немцев... и китайцев, кстати. Ну, а нам пора уже на всякий случай переходить на рубли и юани...

--------------------------------------------------------------------------------

И под конец хотел бы обратить внимание на старое предсказание - оно дано ещё в первых комментариях к изданиям  "Велесовой книги" (к примеру, питерское издание 2000 года и все последующие). О нём я вспомнил, готовясь к съемкам.
Там говорится, что с 2013 года начинается 12-летие Коло Кресеня (обретение ведического знания и проч.). Что мы и видим... Завершается сей период в 2025 году.  Тогда начнётся Коло Вышня.
Ну что же, теперь я задался вопросом, что произойдёт важного в мире в этот период? В 2013 году запущен развал Украины и соответственно продолжается усиление России в Европе... Историческая параллель - Великое переселение народов. Варвары захватили Европу, появились балканские и карпатские славянские государства. Это можно толковать, как грядущее усиление России в Европе, и особенно на Балканах и на Карпатах, в ближайшие 12 лет. Я бы советовал даже присоединить к Евразийскому союзу (а то и прямо к России!) Сербию со всеми  её проблемами, утвердиться и в Болгарии тоже (ну и в Словении, Словакии, Чехии... и даже в Польше, елико возможно!). Тем паче, что ЕС скоро, судя по всему, рухнет... Однако, разумеется, будет сему усилению и мощное противодействие со стороны Запада.
Итог развития событий всего этого периода грядёт в 2025 году... А он пройдёт под знаком "Падение Византии". Как известно, Византию били вначале крестоносцы, а добили турки.  И она ушла со страниц истории... Очевидно, это означает большие проблемы для византийского извода христианства уже в наше время (и всех православных стран, от Греции до России!).  И выход для нашей страны один - не настаивать на том, что мы и есть Третий Рим (пусть лучше на том, что она - Новый Рим, настаивает Америка). Если будем - страну ждёт беда. Не устоим, как и Византия...
Нам жизненно важно найти свой путь...  Ведь тогда, после падения Византии, мы сумели отразить натиск Орды... Тогда же и произошёл запуск особой - русской цивилизации...

Tags: мистическая футурология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments